WEKO3
インデックスリンク
アイテム
展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」
https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87
https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87f58832cf-72f1-4c14-9b5b-6f6c31df611f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
09183728 30 19-33 (3.6 MB)
|
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Seminar: Modernizing the Food Culture of the Edo Period | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 江戸時代 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Culture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Edo Period | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
川本, 利恵
× 川本, 利恵 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 112 | |||||
姓名 | 江原, 絢子 | |||||
姓名 | エハラ, アヤコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 113 | |||||
姓名 | 三宅, 紀子 | |||||
姓名 | ミヤケ, ノリコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2021-03-31 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 開会のあいさつ:山村明子 講演1「料理書の工夫に学ぶ」、講演者:江原絢子 講演2「江戸の料理を私たちの食卓に」、講演者:三宅紀子 |