WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "bfdad564-9ffe-4fc7-881d-2fdfc404709c"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "87", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "87"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp:00000087", "sets": ["32"]}, "author_link": ["111", "113", "112"], "item_10007_contributor_5": {"attribute_name": "研究分担者", "attribute_value_mlt": [{"contributorNames": [{"contributorName": "江原, 絢子"}, {"contributorName": "エハラ, アヤコ", "lang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "112", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"contributorNames": [{"contributorName": "三宅, 紀子"}, {"contributorName": "ミヤケ, ノリコ", "lang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "113", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_10007_date_8": {"attribute_name": "報告年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2021-03-31", "subitem_date_issued_type": "Issued"}]}, "item_10007_description_14": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "開会のあいさつ:山村明子\n講演1「料理書の工夫に学ぶ」、講演者:江原絢子\n講演2「江戸の料理を私たちの食卓に」、講演者:三宅紀子", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2023-06-09"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "09183728 30 19-33.pdf", "filesize": [{"value": "3.6 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 3600000.0, "url": {"label": "09183728 30 19-33", "url": "https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/record/87/files/09183728 30 19-33.pdf"}, "version_id": "006f1b70-b547-49dc-8916-760804359aa8"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "食文化", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "江戸時代", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Food Culture", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Edo Period", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_researcher": {"attribute_name": "研究代表者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "川本, 利恵"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "111", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "research report", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws"}]}, "item_title": "展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」"}, {"subitem_title": "Seminar: Modernizing the Food Culture of the Edo Period", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10007", "owner": "3", "path": ["32"], "permalink_uri": "https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2023-06-09"}, "publish_date": "2023-06-09", "publish_status": "0", "recid": "87", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」"], "weko_shared_id": -1}
展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」
https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87
https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87f58832cf-72f1-4c14-9b5b-6f6c31df611f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
09183728 30 19-33 (3.6 MB)
|
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Seminar: Modernizing the Food Culture of the Edo Period | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 江戸時代 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Culture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Edo Period | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
川本, 利恵
× 川本, 利恵 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 112 | |||||
姓名 | 江原, 絢子 | |||||
姓名 | エハラ, アヤコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 113 | |||||
姓名 | 三宅, 紀子 | |||||
姓名 | ミヤケ, ノリコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2021-03-31 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 開会のあいさつ:山村明子 講演1「料理書の工夫に学ぶ」、講演者:江原絢子 講演2「江戸の料理を私たちの食卓に」、講演者:三宅紀子 |