ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他
  2. 年報
  3. 生活文化博物館年報第30号

展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」

https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87
https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/87
f58832cf-72f1-4c14-9b5b-6f6c31df611f
名前 / ファイル ライセンス アクション
09183728 09183728 30 19-33 (3.6 MB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2023-06-09
タイトル
タイトル 展示研究報告(1)-2 文部科学省情報ひろば企画展示関連講演会「江戸時代の食文化を今に活かす」
タイトル
タイトル Seminar: Modernizing the Food Culture of the Edo Period
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食文化
キーワード
主題Scheme Other
主題 江戸時代
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Food Culture
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Edo Period
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 川本, 利恵

× 川本, 利恵

WEKO 111

川本, 利恵

Search repository
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 112
姓名 江原, 絢子
姓名 エハラ, アヤコ
言語 ja-Kana
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 113
姓名 三宅, 紀子
姓名 ミヤケ, ノリコ
言語 ja-Kana
報告年度
日付 2021-03-31
日付タイプ Issued
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 開会のあいさつ:山村明子
講演1「料理書の工夫に学ぶ」、講演者:江原絢子
講演2「江戸の料理を私たちの食卓に」、講演者:三宅紀子
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:22:13.903821
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3