WEKO3
アイテム / 管理栄養士養成課程の学生による「和食でのおもてなし献立」の食事スケッチの特徴―「和食継承」に着目した科目「栄養教育実習Ⅱ」を通して― / 21861951_60_175-184
21861951_60_175-184
ファイル | ライセンス |
---|---|
21861951_60_175-184.pdf (1.9 MB) sha256 271a42d6a991e43424530b522fedc8c75f5529f90e4c36c8822477d970d5fc24 |
公開日 | 2023-06-13 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 21861951_60_175-184.pdf | |||||
本文URL | https://kasei-gakuin.repo.nii.ac.jp/record/166/files/21861951_60_175-184.pdf | |||||
ラベル | 21861951_60_175-184 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.9 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|